Shiroah Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Скорее они меня угробят, чтобы избавиться от назойливого обвинителя, а тебя оправдают тем, что ты на самом деле добрый и пушистый, а они тебя подставили. Ловко, отличный план убить Широя и выйти сухим из воды. Хорошо, что я не последний НЕРВовец, и мои товарищи уже неплохо представляют себе, кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Широй, ты лучше статистику выложи... Интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот и настал мой конец. Шайдар, я ритуально совершаю сепуку, то есть самовыпиливаюсь. Ух ты, успел, вот смерть настоящего самурая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я оформляю же. И потом еще буду делать рейтинг всех игроков по хитрой формуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Агроном. UPD Томми, ты суров. Если б я не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну, что там с его чертовой ролью? Неужто и правда каорыч? Что за.... Что за ИДИОТИЗМ? То есть вы хотите сказать, что выпиливаясь за две минуты до казни можно сделать двойную казнь? В рот мне ноги, если это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Аграном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Шах.... Голоса посчитай, да До 22-00 которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ШаХ, мы переголосовали. Или не успели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения