Томми-Нежить Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тоже против закрытого голосования, не возможно просчитать кто против кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Где резалт? Народ на нервах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Резалта не будет. Шайдар устал фейспалмить и забил на нас. По крайней мере, я бы точно на его месте забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Фича мафии - в игре на людях. В умении повести за собой, заставить себе поверить, а не в технических извертках. Только у нас здесь не классическая мафия и надо работать с тем, что мы имеем. Тайное голосование - фактически сводит игру к рандому и кулуару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня у нас на работе аврал, как и в любую пятницу. Русские, блин. Поэтому я с вами только частично. Что было в эту ночь! 1) Оставшийся SEELE-2 решил ржавой финкой вскрыть грудь NortUS, но у него ничего не вышло - Мисато тоже хотела развлекаться. Так что Заседающему было бесполезно, но весело. 2) Командующий, не менее обозленный, решил стрелять на поражение. Сегодня поразился Max907, бум! Нет больше смелого, но слабого Офицера NERV. 3) В это время Кадзи решил изящно украсть и сломать компьютер Альвада. В общем-то удачно, и теперь Кадзи знает его роль. 4) Адвокат опять всю ночь делал звонки, приглашал подставных свидетелей и готовился к защите. Он вообще какой-то скучный у нас. А теперь начинайте голосовать. Вечером приду - проверю. К слову, все еще живы и активны: 01) Shiroi Fujiwara 04) Areldar 09) NortUS 11) Альвад 12) Comb 13) Rosetau Из них: SEELE-2, Адвокат SEELE, Кадзи, Мисато, Гендо с оставшимся офицером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Какая красота. Это какой-то жуткий кошмар, в голове не укладывается. Альвад. Смерть. Я думаю, все уже поняли, да, кто лучший игрок этой партии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Rosetau, т.к. Альвад под адвокатом скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Альвад. Смерть. Не рекомендую. NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 >>Это какой-то жуткий кошмар, в голове не укладывается. Ага, я натурально все лицо отбил. >>Я думаю, все уже поняли, да, кто лучший игрок этой партии? Пока игра не закончится - не берусь судить. Хитрых планов сейчас хватает, и определенного фаворита у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ШаХ, держись уже финишная прямая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения