Немертвый Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 полагаю, раз ты уверен в этом, это означает, что он вообще не будет стрелять. Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Еще хорош финал Шекспира - вдвоем убиваеют меня, днем вешают Кадзи, ночью стреляются и завещанием утягивают Комба. Все умерли... Немертвый, без комментариев. Просто Альвад и Широй не всегда играют логично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 >Еще хорош финал Шекспира - вдвоем убиваеют меня, днем вешают Кадзи, ночью стреляются и завещанием утягивают Комба. Все умерли... *тихо смеется* так и представил это в красках: сбреднившие с катушек командиры с безумным огоньком в глазах волокут бедного Кадзи по опустевшему Геофронту. Дуэль назначена на полночь, но сперва - обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Немертвый, к сожалению этот финал маловероятен... из-за того, что в нем равновесие неустойчиво и выгодно КИНУТЬ Ну а сбрендить после такой игры - это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Еще хорош финал Шекспира - вдвоем убиваеют меня, днем вешают Кадзи, ночью стреляются и завещанием утягивают Комба. Все умерли... Не искушай меня. Широй как раз говорил, что "все умерли" еще ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ИЛи один валит меня, второй Кадзи. Днем вешаете того, кто спасся из-за Мисато. Комб сходит с ума и самовыпиливается и наступает ночь... И только двое в Токио-3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Следующую игру уже согласился вести Агроном, так что можете меня и мое лицо не щадить, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ШаХ, широя ждем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ждем мы, допустим, Командующего. Если его приказ завершит игру - такова се ля ви. Если нет - до понедельника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Итак, у меня есть все приказы. Прогнозировать исход игры после их применения я не могу ввиду хронически порождающей у меня нездоровые предположения игры участников. i Уведомление:В понедельник продолжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения