Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 С математикой все в порядке. А вот с памятью нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Не хочу я Нортуса вешать, ибо он очевидно Кадзи или Офицер. Маф так себя вести не стал бы. Более того, выкладки Вовыча - бред, и направлены на завлечение неопытных Командующего и Доктора. В общем мафию искать я пока не буду, но и Норта вешать не хочу. Призываю всех к нейтралитету и повешению Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Томми голосует против Нортуса. Нортус у нас как бы хороший. Что самое печальное, меня лично все равно никто не поддерживает, я же вижу... Ну, тогда, делаю вывод, мой голос против Томми-Нежить. А там, пожуем-увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 выкладки Вовыча - бред, и направлены на завлечение неопытных Командующего и Доктора. Я вот с вами несогласен. если коалиции ещё нет, то это неплохой вариант я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUS - molodoy Томми-Нежить Areldar (3) molodoy - NortUS Rоzеvir (2) Томми-Нежить - Шайдар Харан Немертвый (2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Поскольку я тоже жить хочу, то в случае угрозы жизни сменю голос на Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 опять мне тяжёлый выбор. Верю норту Молодой В прошлом раунде ничья была нам на руку, но в этом раунде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 может, я и дал маху с Вовычем. Раз он таки не стал казнить Норта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 в прошлом раунде я думал что Мисато будет кувыркаться с Килла, до тех пор пока у него инфаркт не случится. А мы за это бы время всё разведали и выиграли бы без особых потерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 разумно. Очень разумно. (кажется, такой план был у Габриэля на прошлой игре. Тогда все пошло вкривь и вкось, но сам план вполне эффективен. Жаль, в этот раз тоже не задалось. Ну, не судьба Мисато за[Die Zensur] Кила. Карма такая карма...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения