Vovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Насчёт моего бредового плана хочу уточнить. пуст Гендо отправит мне сообщение в личку, но только если Розивир маф. Пусть напишет кого проверяет, чтобы я ему поверил. (это поможет сохранить нам один ход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUS - molodoy Томми-Нежить Areldar (3) molodoy - NortUS Rоzеvir Vovich (3) Томми-Нежить - Шайдар Харан Немертвый (2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUS - Томми-Нежить Areldar (3) Эммм...А где я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Вовыча проверил Гендо и НЕ убил. Он 100% мирный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Nort... я вас ждал. Вы уверены, что молодой работает на комитет? Если уверенны то на сколько? Что мы выигрываем от его смерти, и вообще хотелось бы поподробнее. Я ничью допустить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Томми-Нежить совсем совсем дущещипательная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUS - molodoy Томми-Нежить Areldar (3) molodoy - NortUS Rоzеvir Vovich (3) Томми-Нежить - Шайдар Харан Немертвый Comb (3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 это Молодой, а если это не он то становится сразу понятно кто у нас мафиози. Посудите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 я б сказал, что вскрытие покажет, но у нас ничья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 что ж, раз Томми первый пошел потив меня (молодой не в счет) - то Томми-нежить НИчья выгодна только мафам, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения