molodoy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 что ж, раз Томми первый пошел потив меня (молодой не в счет) Арелдар поди тебе союзником стал,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUS - molodoy Томми-Нежить Areldar (3) molodoy - Rоzеvir Vovich (2) Томми-Нежить - Шайдар Харан Немертвый Comb NortUS (4) Томи-Нежить - Seele II был вздернут на рее потому что гладиолусы. 01) Shiroi Fujiwara - маньяк-ангел Каору нагиса - повешен. 02) NortUS 03) Areldar 04) Немертвый 05) Томми-Нежить - Seele II 06) Rоzеvir 07) Альвад - мисато Кацураги - убит 08) Comb 09) Шайдар Харан 10) molodoy 11) Max907 - офицер NERV - убит. 12) Vovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 какая жесть творится на последних минутах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ара шел уже "за компанию". А вот то что Томми сразу встал за тебя и против меня (при том, что я почекан Кадзи) говорит что либо он маф, либо Дарт Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Результаты сверху ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Так... ну думаю все поняли что я НЕ маф, ибо в последний момент... Гендо, вали молодого, не промажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Грузись мне форум чуть быстрее, я бы тоже голосовал на последних секундах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 я сейчас во что-нибудь уверую.. Нортус обещал нам SEELE-2, и каким-то совершенно иррациональным способом он нам его таки вывесил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Хорошо всё то, что хорошо кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Гендо,вали лучше Нортуса.Ох темнит батенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения