NortUS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Агроном, не стоит. Лично я играл с папарацци один раз в жизни - имхо роль дурацкая. И ее влияние на баланс не ясна при 20 игроках можно снова Мису сделать нейтралом (зы. Рики ничего не скажет еще примерно часов 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ок, тогда осталось дождаться только Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Для общего развития: какие скилы у него?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 (зы. Рики ничего не скажет еще примерно часов 100) тогда как она в списке игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Для общего развития: какие скилы у него?) Папарацци получает в личку сообщения об именах и ролях всех персонажей, которые заходили в квартиру цели этой ночью. То есть если Папарацци следит за Маньяком, то он не узнает что он маньяк, зато если в квартиру к цели придет и маньяк, и доктор - то Папарацци пофиксит обоих. Одно исключение - Мафия свидетелей убирает. то есть встретив мафию на работе, Папарацци умирает (но доктор его откачает по общим правилам) зы. Папарации может установить камеры скрытого наблюдения в своей квартире. Разумеется, результат наблюдения он получает как и Кадзи только если доживет до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 от всех этих сложностей и подробностей пухнит мозг.чесс слово.не проще ли норту например,он как раз модер,отредактить первый пост и подробно написать правила там и что-нить ещё..ну не знаю,во всяком случае это облегчит ситуацию.в правила я въехала на % 50-55,где-то так.для игры это мало.к тому же сделать всё это нужно сейчас,ибо завтра игра,а сегодня уже роли раздадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 главное чтоб все действо не началось ночью и когонить не замачили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Хакури, тема Широя - мы пока обсуждаем изменения. Внести эти изменения в первый пост БЕЗ согласия Широя я не могу по этическим правилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 главное чтоб все действо не началось ночью и когонить не замачили....Теоретически, Широй сегодня вечером раздает роли, соответственно утром должны быть первые жертвы.Так, ну раз у Рики РО, вычеркиваем её из списков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 А Широй вообще бывает? Пора бы и начинать уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения