Shiroah Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Так, подумал и решил все-таки.. Мисато за НЕРВ. Слышишь, Мисато? Вот так то. 4 сееле + Адвокат против 8 нерв + Акаги + Мисато + Гендо КАдзи сам по себе, как и Каору. Кстати, роли распределены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 -Так вот как все обернулось. Хм, это дает нам больше шансов. Произнес Агроном перед тем как отправиться спать. Что ждет его этой ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Уииии. Началось '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Первый пост отредактируйте же, у нас в этой игре цифры другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 4 SELEE+Lawyer *тихо затянул* -Прощай, любимый город... Уходим завтра в рейд... Нда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Признаю, не расчитал, ибо не сразу допер, кто такой адвокат. Ну, сыграем так штоле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Одному мне первая ночь и первый день напоминают русскую рулетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ну ладно я уже знаю кого убьют, так что могу спокойно отправиться спать, до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Эй, господа с ролями! Не вижу ваши рукиприказы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Имхо ночью убьют Хавки и Трикси, просто по старой памяти ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения