Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я как все, мне в принципе пофиг.. а теперь, все, дружно отписались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я категорически против 19:00 по москве,ибо могу не успеть проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Раз Спама все равно спалили... Спам А вообще ваши разговоры очень повеселили меня, Кстати когда прочитал Эшли, это еще вызвало подозрения ибо новичок сразу влился в игру... А впринципе не удивлен.Но это немного подпортило мне впечатление от игры. ЗЫ можно казнить и в 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Спам. Это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 НЯЯЯ Фишка прокатила... я вижу заветную фразу!!! тепрь мона... На кол Dampier'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 spam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Спам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 spam Завтра увидимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ууу, спамеры. Ну ладно. Поддержу пока что. Спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Очевидно, что труп очевиден, спам, тут даже я докумекал, что он сеелевец. Комб, раскроешь свою коварную интригу, а то я опять за твоей мыслей не успеваю..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения