Четыре_хоббита Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Кто-то где-то раздает кучу денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ну.... кучу денег не кучу денег, но вот Генерал собирается раздавать саму Рей.... К слову, раз уж пошла такая пьянка. Матрешку играть удобнее архивами или через веб-морду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я буду. Ток народ это дело надо обмозговатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Веб-морду! Веб хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 .Дзю. лучшеб раздали всем кучу денег для начала новой и светлой жизни) Предполагаю в этот день лучше что бы фанов Рей посетило её живое вооплощение (а для некоторых чтоб ещё и осталось с ним на всю прекрасную жизнь). А так вполне сойдёт и фигурка. Не кстати вспомнилось что для Победителей оказавшимся на первом месте здесь роздают фигурки Аски, а Рей по месту ниже. Что для меня абсолютно не приемлемо так-как обе являются одинаково важными на мой взгляд (просто Рей мне нравится чуть больше, что отнюдь не меняет мой взгляд на их равноценность.) И ещё одно не нужно ли было бы учитывать пожелание победителя (1-ое место) на владение одним из выставленых призов: например хочет фигурку Мисато(фиг знает на каком месте, а ему Синдзи вручают; остальные же призы идут в заявленом порядке: пример хочеш получить вместо Рей Аску, займи первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Что-то я не понял... В конкурсе на ДР Аски - приз Аска, в конкурсе на ДР Рей - приз Рей. В остальных играх победитель (1 место) сам выбирает фигурку. так было и в конкурсе новогоднего маскарада, и в конкурсе новогодней матрешки и 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Матрешку играть удобнее архивами или через веб-морду? Чет я не понял... а что второй вариант из себя представляет? А вообще- матрешка есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Да... веб лучше... ну если мероприятие будет более менее культурное, тогда еще подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 хм...ну..архивами тож ничего так..в любом случае если будет так же как и...иии..ээ...и в прошлый раз,да!то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Прям из Барнаула в Москву поеду фигурку завоевывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения