X-Reiless Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Пойду прочь, пожав плечами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 полностью согласен с семпаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Упоминалось, что данная миниатюра - лишь первая в серии. Стоит ли в ближайшее время ждать новых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Да. "Коробка в форме сердца" - стоит особняком и миниатюрой не считается, однако я продолжаю работать над вторым сборником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Да. "Коробка в форме сердца" - стоит особняком и миниатюрой не считается, однако я продолжаю работать над вторым сборником. "Сама Виновата", я так понимаю, оттуда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devoling Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ОМГ. Великолепно) прочитал разом, понял все. Или думаю, что понял все. Но понравилось. Стиль описания - 5. Атмосфера - 5. Правда для широкой публики все-таки сложновато. Жду новых песен. ЗЫ немного не понял про оторванную голову - поясни, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Единственное, что приходит в голову после прочтения - шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 devoling, В битве с Зеруилом Ева-02 потеряла голову. Из-за высокой синхронизации Аске казалось, что она сама лишилась головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Когда ожидать следующую миниатюру? "Танго" и "Сама виновата" относятся к новому сборонику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения