Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Жесть! Это шедевр трэша и психоделики производства творческого объединения "Экран" 1992 года, по мотивам произведения поэта 30х годов... Обнародуй нам, отец Что такое есть ПОТЕЦ? Кто смотрел? Не смотрели? Срочно гуглить! Противопоказано: Hakuri, Daniel5555. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 йокай щимащта~ ксо,а ведь интересно же...-.-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ты в лучшем случае ничего не поймешь (правда я и сам мало че понял :D), а в худшем - разнесет тебе мозг к чертям. Какой там унылый сенсей! ПОТЕЦ ввергнет вас в пучины тоски!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 тоски говоришь?ну неее.не надо нам этого.хотя..если результатом может стать "разрыв мозга",хм,садомазохизм над собой порой не помешает.поломать мозги можно(к тому же давно этого не было,а жаль)так что...хе,если будет не лень,то посмотрим :D Хы~ ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну, скажу просто. Мульт про смерть. Смерть в тоске. Страшен сер и сед ПОТЕЦ... Я ваш ангел, я отец... Это адская чума, честно. От одной только рисовки бросает в дрожь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Страшен сер и сед ПОТЕЦ...Я ваш ангел, я отец... Эээ... о_о' Ксо -_-'' Я ничего не понялаа~ >_>' От одной только рисовки бросает в дрожь. Аа~,всё.Я передумала <_<"' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 участвовал во вкантактовском проекте по изъятию плёнки. мульт абсолютный шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 мульт абсолютный шедевр. ксо =.=' надо ещё раз подумать...а может всё таки..~ ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я так и думал, что трампиу смотрел :3 Так смотришь и джжжьь Ёёёёё.... И даже сказать то нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Шустрый поиск по контакту выдал такой вот комент: ФУУУ КАКОЕ ГОВНО, ТОЛЬКО ПСИХ МОГ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ И НАРИСОВАТЬ, КАК ХОРОШО, ЧТО Я ЕГО В ДЕТСТВЕ НЕ СМОТРЕЛА И НЕ ИСПОРТИЛА СЕБЕ ПСИХИКУ=)ПОТЕЦ-ГОВНЕЦ... Хмм... завтра глянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения