Koma-chan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 7 8 - 4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Каппелпан 8 4 DEFAULT 4 9 Да-да, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Эксайл: 8 - благозвучно, но мне напоминает название жвачки) 10 - Симпсоны- единственный американский сатирический мультсериал, что мне нравится. 8 - в тему. 4 - не мое 7 - и опять не мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 9 теперь банановый по-русски 6 что это? 6 аналогично 8 пойдет 9 семейка Ев - круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 7- 9-яппа! 9-нрава и смехава) 7-стандартно 8-пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 6 3 бедный. мне его жаль. наи 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 molodoy 3 7 DEFAULT 4 3 Пафос! Ghotath 3 2 DEFAULT 0 0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Альвад: 10 6 - на аве ее мордашка мне не нравится) 10 - правда твоя. 7 10 - хорошее фото)) Остальных недавно заценивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Впервые и я пожалуй ворвусь! 10 - Хороший ник, симвлизмом можно наполнить. На форуме про Евангелион в двойне удачен) Так что ставлю десятку! 10 - Патриотично! А патриотичная ЕнЕтовская картинка - Это лучшее что может быть на аве у ЕнЕтовца) 10 - Люблю "Джентельменов удачи" и козырную фразу Николы про "Деточку и парашу" и Москву люблю) А тут просто два в одном!) 5 - трояк. Гиф анимация - это не гуд! Но есть место для полезной информации, что конечно достойно пяти балов) 5 - ну ничё так, весело. Но мало что может рассказать о своём владельце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 10 Дзю он и в Африке Дзю 8 непривычно как-то,хотя картинка красивая) 7 как-то сухо. 9 11 шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения