OmegaVais Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ник - 6. А подчёркивание обязательно. Аватар - 7. Комиссары мне не сильно интересны , но стилистика рисунка нравится. Титул - 10. Всё через это проходили. Подпись - 9. Поддерживаю , но только не на мне. Профиль - 6 . Скромно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ник - 9. Непонятный и запоминающийся Ава - 7. Ок Титул - дефолт Подпись - 8. В общем-то, с обоими пунктами согласен Профиль - 5 по пятибальной шкале Вейдер, картинка собственноручно вырезана из этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 1) 8 звучит, не побоюся этого слова, мило. 2) 10 психоделично 3) 100/10, это ты кратко описал споры на форуме) 4) 10 - всегда смеюсь, читаю эту подпись. 5) 8 нурм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 1) 9 2) 8 для меня не особо яркий персонаж 3) я и 1 сестрой обалдел 4) отчасти майдан 5) 10 все хорошо Изменено 13 марта, 2014 пользователем flat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 1. 8, простенько. 2. 9. Напоминает одну не особо адекватную сенсея из космика, хотя врядли это она. 3. - 4. 10 5.- ничего и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ник - 5 - оригинально, но адский ад. Аватар - 6 - эээ, курящая анимешная сестрёнка? Титул - 8 - дополняет картину. Подпись - 7 - ниасилил, но плюс за креатив. Профиль - 8 - воу воу, палехче. А теперь рейт ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ник - 7 - Сразу идёт ассоциация с андроидом и ТАЗами.Аватар - 6 - Няш-маш льда и пламени.Титул - 6 - По дефолту.Подпись - 8 - Ну хоть не руками едят.Профиль - 8 - Картинка доставляет до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ник - 9. Непонятный и напоминает о провалах Ава - 7. ибо не знаю откуда Титул - ??? Подпись - 8. прЫкольная Профиль - данные отсутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 6 - слишком пафосно 7 - что-то неясное - - отстуствует 7 - ПРЕВОЗМОЗГАТЬ1!11 - пустота толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 1) 10 огонь, ибо тот самый анекдот. 2) 12/10, волосы на груди это хорошо. 3) Ваистэну, брат! Вахъ! 4) Два изображения побито, в остальном - 4 5) За Котэ в штанах десятку даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения