Четыре_хоббита Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Hakuri, Ник 8 - Простенько и со вкусом. Аватар 9 - Очень симпатично ^^ Титул непонятен. Подпись - 7. Стих - это одна стихотворная строчка. А какой из этих стихов прекрасен, не указано :( Профиль - 10. Очень показательно. И фотография отличная же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Cruel Angel Ник - 3 (дикий плагиат и необоснованный пафос) Картинка - 4 (уныло же, как и Матрица Онлайн) Титул - 4 (паладин Ордена Д.С.) Подпись - 4 (первые три строки бессмысленны, картинка негламурна) Профиль - 0 (щито?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ник - 8 Шайдар же и еще кто то харан... Ава - 9 точно шайдар... Титул -8 ну точно библиотекарь Шайдар, только какойто угрюмый Подпись - 6 мммм розовы текст и еще милион мелочей Профиль - 8 ипт фото с паспонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 COMB Ник - 8 (Норм ник. Мне нра.) Ава - 3 (Но коммент) Титул - 10 Подпись - 7 (Длинновато, много лишнего, но самая первая надпись компенсирует минусы :) ) Профиль - 9 (Интересно, но нет фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 7 - слишком много лордов, слишком мало ресурсов. 6 - банально ня 8 подписе как подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 все зашибись!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 10 - мило. 10 - вообще мило. ------ 5 ничего особенного, но и не раздражает 8 теперь не так одиноко^_^ Еще бы фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Агроном - *машет плавнеком* 6 - не может пламя так шевелиться же. или может? анивай неправдоподобна же. стаус непонятен, да, определенно. 9 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 10 8 мило, но, это мальчик или девока? 6 спасибо не хочется) 10 не ну фраза просто гениальная. 7 с фоткой лучше было ^_^ На счет свечи. Смотрите на неё без отрывно пятнадцать минут и повторяйте мой акк, и вы будете подчиняться мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ник аватар и титул - 8 - одномотивно, только сейчас это понял =) 8 9 отдельно плюсую кошаковеду на фотке. У меня тоже такое дома есть ))) Мне так кажется из-за темноты на аватаре или он и правда трубкой пыхтит? )) оценивать в баллах до 10 чтоль? Что то я протормозил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения