Agronom Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Это эффект из-за молнии, но действительно, если присмотреться, то кажется что он курит) Заветы Гоблин чту) Ник 10. Ава 10. Не знаю кто это, но чувак одназначно. Титул увы. Подпись. 8. Мало, но ваха многое искупляет 5 мало, очень мало. И одиноко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Титул увы. увы об этом аспекте моего электронного двойника я ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 мило, но, это мальчик или девока? Аоно из Sola. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Proff 1) 10 2) 5 3) --- 4) 6 5)2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 10 8 9 10 10 +1 выражению лица кошки(кота) )) а чем аватарка не айс? Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Proff, Ник 5 - не вызывает ассоциаций Аватар - 4 - головоломка "угадай, что это за смешение цветов" Титул ----------------- Подпись 6 - тоже много впечатлений не вызывает Профиль - 4. Краткость сестра таланта, но эта краткость тему не раскрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Четыре хоббита Ник - 8 такой собирательный, необычный .. оО Ава - 9 кавай, но не выше Подпись - 7 глаза разбегаются х_х Профиль - 10 только, по какому месту? о.о Не знаю кто это, но чувак одназначно. тоо, он чувак. правда не помню как зовут, но чувак он однозначно xD из игр Guilty Gear Isuka и Guilty Gear Reload http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/01/14/110138.jpg http://animebydarkelve.narod.ru/445px-Guil...Isuka_Flyer.jpg но самая ня конечно Диззи ---> http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-0...9816384_nja.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 7 - с одной стороны нечитаемый с другой оригинальный 8 - - - отсутствует 8 - ы как я тебя понимаю,меня почти всегда неправильно транслитирируют 10 - Интересы: Математика Наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Четые_хоббита 1) 10 XDD 2) 10 3) ---- 4) 4 5) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Арельдар (?) Ник - 10 красивый ) Ава - 7 это кот из мульта про рыбу-пилу? ОО Титул - - это проверять надо.. ) Подпись - 9 умно, да.. но много. Профиль - 10 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения