Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ник - 4 - как вспомнб Еву-05 из ребилда жутко становиться. ава - 10, прикольно. титул - 8 ничего не понял, но звучит умно. подпись - 8 хорошая фраза профиль - 5, так себе, ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 бамп Agronom аватар 7 - не знаю, наверное просто не люблю LOTR статус 6 - и переводы гоблина тоже подпись 8 - но рей страшновата профиль 8 - слишком много рей-рей на квадратный сантиметр я насчитал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ник 9 - 3х, Трикся, Пикси... Аватар - 6. глаза где? Где глаза? Статус - 7 да. Подпись - 10, люблю Кэррола Профиль - 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Trixer, 9 тетрахрен 8 о.. ыыы... марияхолик. F F0000 6 слишком много "фанатов". А так же среди них шпион. 4 стихи Четыре_хоббита, 4. ибо 4. 7 эмм... ват из зат? - ----- 5. . 6 - честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L.guy Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 HJ.koshinji Ник: что такое HJ. я не знаю, koshinji вроде как раскладывается ko(дитя) и shinji(ну это и так понятно, хотя переводится, как иглоукалывание XD), хотя я могу и ошибаться. Моя оценка - 8 Аватар - злой(ая)? нервный(ая)? люблю неопределенность) ставлю 9 Статус - похоже никто не знает истенного значения слова "владыка". ставлю 8 Подпись - над фортепиано издеваться не позволю - это 4. а геймерство это норм. - 8 в среднем получаем 6 Профиль - мне лень было смотреть, ставлю за глаза (которых на аве не видно правда) 10 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ник - 6\10 Л'ов, по сети @_@ да и ктомуже его не как не сократишь и никаких суфиксов к нему не воткнеш\повернешь ._. Ава - 7/10 хочу поставить ниже ибо сеющихся человеков уйма, но эту трактовку вижу впервые... Титул - -\10 или как говорится... упс... Подпись - много букав А а во вторых... последняя фраза... мерятся >_> хреновы реперы.... 2/10 Профиль - перекотился через профиль "перекоти поле" 1/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L.guy Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Титул - -\10 или как говорится... упс... а я вообще не пойму, что это за титул такуй, НУБАСТИК, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Личный Титул ты получишь по божественной воле и вмешательству сверх сил по достижению 900 постов на форуме или за особыне заслуги пока у тебя стандартый и еще долго таким и будет -/10 значит что оценивать то нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Trixer 1. 10 2. 10 (слепой оО) 3. 4 4.3 5. 10 HJ 1. 10 ибо ашджи(ей)итд 2. 6 что-то непонятного пола 3. --- 4. 10 5.7 L.guy 1. --- 2. --- 3. --- 4. 4 5. --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Exile 8 4 - лорд некронов с золотой каёмочкой? 5 7 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения