Agronom Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 10 да прибудет с нами благословение. 9 наш солдат должен внушать страх одним своим видом. ----- 6 по спартански так. сурово. 8 внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 7 10 миило. 8 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 1) Хакутян - грузын с арбузаме ^_^ 8 2) Рисовка руками? 8 3) nyoro~n 8 4) И чем вам так радикал нравится? Зло же. 5 5) Кавайи ^_^ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 10 8 не хотел бы я с такой Рей в темном углу встретиться 6 ВоВ зло 6 ваще зло 10 фотка ваще зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 2) 8 Рей-ня, скажи "нь.. нь.. ниа!" 3) 7 пуфыстый звучит кавайно только на русском. 4) 6 кривовато ужалось 5) 5 человек в полголовы и кот во всю морду как бы намекают нам о том, что на самом деле агроном - кавайная няка, сфоткавшаяся на фоне питомца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 7 7 (не знаю, кто это, но картинка мне нравится) 6 (амбиции, амбиции) 6 (аналогично) 8 (интересы мне нравятся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 6 6 --- 5 прят так и хочется запостить спойлеры ребилда везде и всюду. 8 ну фотка шикарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну, теперь, грех и мне не заявиться Агроном - достаточно что то символизирует (Измеритель)фермер. -6 Мне сельское хозяйство как то не очень Аватар - Каваиии 10 Титул - не люблю волосатость. С радостью побреем Но 10 Подпись - Ну дя. 7 Профиль - Адекватен 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 6 - ещё одна Аска на форуме... ну хоть не просто "Аска", а с добавлением! 5 - не люблю животин 1 - шляпа... откуда это вообще? плюс капс, плюс латиница... 7 - ну так... норма 7 - норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 8-оригинально 7-веселая аватарка, 5-не поймешь что 4- подпись как подпись 10 - картинка красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения