Revenant31 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ник - 7 - коротко, звучно, неоднозначно Аватар - 4 - пингвин был бы прикольный в цвете =) --- Подпись - 7 - серый цвет юзербаров как-то не очень смотрится Профиль - 9 - много о себе написал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 4 - капс. удивительно, что вместо a не стоит @ 5 - 5 7 - за смиренное ожидание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 R3V3NANT 1 цифры, буквы. ужас. 5 где-то я его видел. ---- 7 ну ничего так. 5 и что вы так экранки боитесь. главное не качество а сюжет. Аааа. Трикс меня опередил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Trixer 8 6 6 6 7 Когда титул, подпись и аватар однокалиберные - это уже не так интересно. Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ник - 8 Аватар - 8 титул - 8 хде-то это было Подпись - 7 скушно имхо Профиль - 9 рисунок приконный ибо не сразу дошло чё оценивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 3 - T.K.O. 2 - я бы хоть что с этого аватара понял. ----- 0 - юзербары, картинка, "метер" 7 - классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Хиджей, оценивал по пятибальной системе ник аватар титул подпись профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 7 8 4 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 7-звучно 7-кавай!!! 8-кошки - наше все 10-жестоко))) 7-моя душа! МОЯ ДУША!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 9 - звучит, и аллегории вызывает с некоторыми персонажами книг. 8 - жест "владения темой". И правда, не поспоришь))) - мало, такому аватару чин повыше надо дать) 9 - патриотизм, авиация и модераторская исполнительность. Что нам еще? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения