Black Cat Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 9 Rosetau остается Rosetau хоть Rosetau его ты назови хоть нет 7 приелось 8 ФЛЦЛ ^_^ 8 баннер к МАЛ няшный 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 8 ара он такой ара 0 без аватара не привычно 6 верх оригинальности 5 аналогично 8 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 8 7 красивая. 8 угу. 8 7 не, ну опять фотки нет же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 7 7 6 7 (лаконичность - это хорошо) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 6 гаф@гаф 7 бесят такие чибики 8 но тебе только предстоит это доказать 7 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 10 Трикси потомучто Трикси^ 10 готичная и красивая девочка... белые волосы... красные глаза.. 9 старый добрый титул/ник 10 подписи (картинки в подписях) у тебя всегда шекарные. а сейчас шекарно^3 7 из-за отсутствия фотки :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 9 - Красиво 10 - классная ава 7 - ??? 9 - хорошая картинка 10 - Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 8 - вполне-вполне. Хотя вызывает ассоциации с какими-то американскими дядьками. 7 - тот самый дядька, походу... Он, мне кажется, из МГС? - 6 - юзербар русскости, это как-то слишком... я тоже русский, но... не знаю. Не доставлят. Остальное на уровне, хотя опять эти цитаты песен... 6 - фото пора бы и уменьшить, но калькулятар всё ещё доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 8 - звучит 9 - зверски 10 - к-к-кавай, хотя идея явно заимствована у Аскаллики 7 - что-то картинок многовато 7 - Фото провокативное Ник я взял в честь главного героя книги "Холодная кровь", майора Константина Куприянова, а на аватаре капитан спецназа СССР Револьвер Оцелот из МГС3, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 8 6 - тот Кальтер мне представляется несколько иным 0 - стандартный 10 - круть 8 - семейный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения