Лонгиний Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 8 - непонятный и загадочный 4 - какой-то невыразительный вояка... 0 - дефолт 9 - красотень, только ИМХО баттелфилд там лишний 8 - хлрошее фото, однако результат теста чуть-чуть портит впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 7 Ник как ник никаких эмоци не вызывает 4 Не нра,какаято невыразительная 5 хмм хз тоже не нра 6 стандартная, анимация немного раздражает да и вроде она все еще запрщена 3 это точно твоя фота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 8. Ну норм. 9 Найс. 7 Действительно кто? 6 Ай-яй-йя. 10 ибо ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 1) 6 нормалек 2) 4(опять рей) 3) 8 не проверял 4) 3 5) -- ога, ога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 4. Контр-рациональный и неоригинальный ник. 3. Очередной аватар из тысяч многих однотипных. 3. Оригинальность титула в не всякого сомнения присутсвует. 5. Но только потому, что я тайный фанат того же самого Кота. 1. Мне кажеться, что профиль даже не профилирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 7 - Напоминает имя какого-нибудь фэнтезийного мага... 7 - Slayers - это хорошо 8 - Не проверял 7 - Взрыв мозга... 6 - жаловались на Exile, а сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 9 - Стильная девочка. Какое-то аниме, или просто арт? 7 - Звучит стильно, а что значит? просто артртутная лампа, позывной Суйгинто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 7 8 (КАВАЙ!) 7 7 (КАВАЙ!) 7 (весь профиль спасают близняшки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Я вынужден это сделать)) Ник - 6, у него там тоже собака есть) Но вот должен быть укуренным хиппи, ан нет Авка - 8, вполне так. Всяко лучше других, одна меня вообще коробила) Статус - 7, там опечатка хД Подпись - 6, чистенько и незатейливо Профиле пойду гля... Вот прям жутко порадовал всем) Отлично, это 10!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ник - 3 - не вызывает интереса вообще аватар - 7- мило .) статус - 6 - видимо связь с аватаром )) подпись - 8 - раньше не замечал сего творчества. представляется довольно интересным, сейчас ознакомлюсь 8) профиль - 8 - фото верное) + субьективный фактор: я - поклонник my dying bride Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения