Альвад Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 8 ниче так 8 знакомый фэйс - 7 перегружено, но про "обязательную" Еву полностью согласен 7 у меня нет пошустрее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 8 какое-то эльфийское 6 ох нет же, чиби аска, но шапку пригвоздили мягко говоря кривавата 8 8 7 журнала дебильней, чем страна игр не читал, честно, ну и картинка с текстом на черном фоне но фото отличное например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 когда-то любил я эту флудовую поигрушку... Trixer 8 - неплохо, запомниается. 6 - а ты знаешь... что-то есть, правда неброско 6 - ну, спорить не буду 4 - хм... может я чего-то не знаю, но для меня "ни о чем" 5 - почему фото убрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 5 не люблю луну. совсем не люблю. 9 7 9 10 рестлинг же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ghotath 5 - визуально неплохо, фонетически не радует 8 - 6 - такой формат картинки смотрится в подписи не очень, имхо 7 - за отсутствие фотографии, так было бы 9, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Moony: ник: лунноват, поэтому 9 аватар: суровый рестлер (я прав?) это жесть, но не особо люблю, поэтому 8 титул: пафосно, но красиво. значит 9 подпись: Анимелист. Стандартно, но многозначительно. 7 профиль: говорил уже, рестлингом не увлекаюсь, но занижать не буду. 7 итого: ник 9 аватар 8 титул 9 подпись 7 профиль 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ник - 7 Аватар - 7 Титул - оценке пока не поддается Подпись - 8. Оценил. Профиль - 5. Почти пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Pe@cE Ник-9 мировой парень) Аватар-10 НЯшно Тутул-8 логично же Подпись-8 Профиль-10 человек лом стоит во главе армии хаоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 8 10 --- 7 кавайно, но много 10 ну ты понимаешь почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Давно Агри не оценивал 9 8 ням, но ощущение какого-то испуга на ее лице 8 ась? 8 фотохостинг лежит, но я вроде помню, что там было 10 прожить всю жизнь с таким выражением лица - моя мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения