Agronom Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Trixer 9 - няшно сокращается 7 - ^_^ 7 - 0) 8 - Ыыыы 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Ахахах, и я не воздержусь Ник-аватар-титул-подпись-профиль ^_^ чисто по нику вспоминаю что я тебя комментила уже Ник, -5. Аватар, - 3.Бе, нежный, на двоечку Титул, - 5+++. Подпись - 5. Так как нравится Профиль, - 5. Хорош. Это по пятибальной шкале все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 7 - слияние двух слов, правильно понимаю? 10 - очень позитивный. 10 - недавно доказала титул) 0 - нет 10 - фотка - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Няяя, будет оффом но нет. Это имя мне приснилось, когда я не могла подобрать свое. Мне кажется оно соединено Аскалом и ликантропией. Так как не все во снах с правильной орфографией пишется, Вот мое мение) Первый - пять, Значит длинный, гиний.. ну гин это женский, значит для женщин. Гиний - или гений. Смотря как трактовать) Второй - пять, скрудж мак дак всегда умиляет. И этот тоже (Мысль: ну я доказала уже давно просто ты поздно со мной познакомился) Нуу.. на двоечку, Третий) потому как веет патриотизмом Четвертый - пять. Иглаз не раздражает и огонь вродь необычный Пятый - пять. Угу, тоже нравится. Не в первый раз вижу Я подустала, поэтому оценки низкие( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 8 9 Прикольно 7 Верю )) - 404 9 Гы. )) Как там: "в связях, порочащих его имя замечен не был, хотя неоднократно участвовал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Как там: "в связях, порочащих его имя замечен не был, хотя неоднократно участвовал" Ой, возьму на заметку))) Меня не комментить _______________________________________________________________________ Альвад: авка 4 ибо не знаю кто это(( Хотя почему то отдаленно чем то напомнил мальчика из Кайт, девочка - убийцы Ник 5. Даже когда то давным давно высвятилрось это: Альвад. Демон что ль какой(( А откуда, не помню. Пришлось искать. Гуглю гуглю а все никак(. Потом вспомнила на форум зайдя(( Евангелист.. у меня отец проповедник.. фу((( Четыре У меня Х с религией Х Ммм.. честно говоря подпись тоже не очень.. не обессудь.. А вот внутренности на пятерку, я про профиль :) Только грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 АЛЬВАД 8 6 - не понял 9 7 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Pe@cE 4 9 затрудняюсь ответить 6 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Капеллан 8 8 9 4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Vietnam90 8 6 9 4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения