PzScaldess Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Вот потому-то произносится ПанцерСкальдесс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 PzScaldess 1) 10 Так значит, ТанкСкальдесс 2) 8 3) 10 синхра с аватарой 100% 4) 4 5) 10 Валькирия в "обо мне" улыбнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Exile, 6 - Ну всё-таки Last ведь, Last - нет у меня других ассоциаций. Хотя... Myst? Не, не катит. 1 - Абсолютно ужасно. Мелко, некрасиво, да и ручку он жалко так тянет. 3 - Ну это ещё подумать надо... 5 - Вспоминается мне тут "Понедельник начинается в субботу"... 5 - Ну, Star Wars. Ну, вроде да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 9 - звучит, да. 8 8 - как уже говорилось, гармония аватара и титула) 6 - картинка и цитата хороши, а ссылка вывела меня на редактирование подписи О_о 9 - просто 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 1) 6 черт его знает, что значит, но звучит неплохо. 2) 8 мне мерещится эмблема из C&C Red Alert™ 3) 8 походу титул синхронизирован с аватарой. 4) 4 средненько так 5) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 9 4 - Ну вот уж с Дарт-ведром наверняка можно было найти аватар повнушительней. 5 - Понятно, что имела место попытка синхронизации с аватаром. Но на аватаре, особенно учитывая слегка оттопыренный мизинец... 9 - All Hail Einstein! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 7 - какую то летательную машину напоминает. 5 - оригинально, но jpeg не одобрямс. 8 7 все на эту тематику 4- в "обо мне" какой то код, хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 4 - без понятия, что это может быть. 6 - мило, но я её не знаю. 4 8 - хорошие слова процитированы) 5 - бедновато немного, но хоть картинка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 8 - Вьетнам... 10 - Уууух как смотрит то) 10 - (см выше) 9 - Ммм... 10 - шикарный ктулу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ух, продолжим-с)) 1. 6 - ну Rogue Squadron же! 2. 5 - да ну нафиг. черное. белое. RH - Restricted to Hell, что ли. Или Reign of Hell. Шляпа, в общем. 3. 0 - стандарт. 4. 0 - бред. 5. - много. ну нафига столько юзербаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения