D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Человек, который должен скинуть мне новый аватор, не хаходит в агент четвёртый день =___=" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Куда вне очереди? Не делайте так больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Широй. 9 - хотел написать, что создаёт личность, но напишу, что внушает)) 8 - на Наусику из Долины Ветров похожа. Но вроде не она. 8 - синхра с авой же. 5 - нетути ж ничё Т_Т 10 - хороший профиль, но зачем женщиной заделался?)) Эх... опять мне что ли волосы тоже отрастить... хотя тока вроде подстригся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Vietnam90, 7 - Вьетт - он такой... Вьетт 7 - Тпереь понятно, почему Вьетт всё время пишет боевики. Или боевики пишут Вьетта) 8 - Синхра, да 6 - Сей пиджинглиш не для меня 9 - Мальчик! Порежешься! Кровищи будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 7 - ну, теперь-то я могу это прочитать 9 - вот и НГ не за горами... 5 - быть владычицей морской 7 - йош, йош. кто бы сомневался 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 8 - вполне 4 - как-то не фонтан 3 - пошлость какая 6 - бар не нравится, а в остальном вполне 10 - морда в салат! Йееее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 5 кого воз?? 10 солнышко 3 Ъъъъъъъъ!.. 8 ... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 4 - то ли грязь. то ли Г.Р.Я.З.ь 6 - приятного - - стандарт 3 - не вкуриваю сию бессмыслицу 9 - как оно внезапно-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Неожиданно 7 - нравится 7 - няшно :3 7 - интересно 7 - в свете надавних событий подпись приобрела особую изюминку :3 7 - разве что фотка... ну ты в курсе. Бинго! динь-динь-динь-динь :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Pe@cE 8 - забавно) 8 - нормальная фотка. 8 9 10 - яркий профиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения