Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 7 7 - :3 6 7 6 - :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 6 - раньше было как-то идейнее) 8 9 7 9 - глаза разбегаются чегойто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Замена ника мера временная) 9 ибо вьетнам есть вьетнам 8 ЩИТО?!) 6 Непоняятно 6 Аскетично 7 то же. Но портфолио внушает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 1) 8 - Армия изменила восприятие, видимо 2) 5 - тут все как обычно 3) 4 - Сперва Каурофаn, потом Сикинамифаn, теперь Мангафаn, ждем дальнейшего роста 4) 4 - угуу~ 5) 7 - это ты бухой что ли? я уже сказал "не страшно") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Ник - 9 мне нравится Аватар - 8 хотелось бы узнать, откуда. Титул - 7 Подпись - эм, а где? Профиль - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ник - 6, кратко, непонятно, никаких ассоциаций, тру нейтрал Аватар - 6, аналогично, вот с псиной получше было Титул - Подпись - цитируя предыдущего оратора "эм, а где?" Профиль - 4, ну, спасибо хоть фотку поменял... /мне хорошему/, а так не впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 8 -- "собака" у Собака -- это стильно. 9 -- круто. 8 -- не всё перевёл, но общий смысл понял. 7 -- с ИП выморозился,в остальном согласен полностью. 10 -- :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 1) Я бреюсь твоей тезкой - 10 2) 8 ЛоЛ такой ЛоЛ. 3) 8 ,видать, в тему 4) 10 вполне 5) 11 за картинку "без еды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ник - 5 ибо непонятный Аватар - 5 ибо некрасивый Титул - 5 ибо тоже непонятный Подпись - 15 ибо ну ты понял) Профиль - 7 потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 4 - @ в никах кругом) 8 - соул парк же 5 - котофап 8 табриска все таки ня 3 - перебор инфы. тяжело смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения