F0RR Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...ith-eva-in-july Евангелион возвращается!!!!! В июле. А то я уже боялся, что дальше 77 главы уже ничего не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ваще круто!!!!!!! Скорей бы июль!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 FORR Сожалею, но ты опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Специально для страждущих: ник опа пишется через ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Только что скачал и просмотрел новую главу (на японском). Через сколько дней будет перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Через сколько дней будет перевод? Это не от нас зависит. Появится анг. перевод - тогда можно будет о русском говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xen0n Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Это не от нас зависит. Появится анг. перевод - тогда можно будет о русском говорить. вобще неправильно это, столько переводов и все с английского..) это я к тому что надо бы найти хоть одного японца =) знаю что офтоп, соре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Даже если бы у нас были переводчики с японского - мне от этого ни горячо, ни холодно. Еву я буду переводить сам. А яп мной ещё не выучен. Так что только с английского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 У кого есть знакомые англоговорящие японцы? Пусть переведут на инглиш, чтобы Red Priest Rezo начал переводить на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Два вопроса: 1) Через сколько (примерно) будет перевод на английский? 2) Сколько времени займет перевод на русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения