wipewipelol Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А мне понравилась концовка. Не то, чего все ожидали. Но все таки она крутая. Есть над чем подумать, от чего всплакнуть. Есть надежда на будущее. Да чего уж там, даже этот забитый паренек(я про синдзи), смог изменится и взглянуть вперед с надеждой, а аянами улыбнуться. В общем, логичная полуоткрытая концовка, не раскрывающая все "карты". Круто и со вкусом. 9/10. PS: после первого прочтения если честно, я разочаровался. Но перепрочитав последние 4 главы, все таки зацепило. А да, кстати. Почему все считают это сливом? Потому что вам не открыли глаза на правду? Или не объяснили для чего мы все живем?(Ей богу, не маленькие дети же вроде). Изменено 30 июня, 2013 пользователем wipewipelol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 от чего всплакнуть от того что син прошелся ногами по рей или дети теперь будут играть в снежки зефиром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wipewipelol Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 от чего всплакнуть от того что син прошелся ногами по рей или дети теперь будут играть в снежки зефиром) и от этого тоже :D Я одного только понять не могу, душа матери синдзи же в еве 00. А сам синдзи управляет евой 01. Ну ладно, допустим ева это такое олицетворение материнского начала(на что как бы намекает мама Аски). Но зачем же тогда надо было Садомото заострять внимание на том, что мама синдзи сама решила остаться в еве(при чем в еве 00). Или Садомото просто хотел сделать из Аянами перевоплощение матери синдзи, а потом передумал? В общем бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pookson Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Только, что прочитал последнюю главу евы. Не знаю увидит ли это Red Priest Zero, но спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ментат Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Жуткий вопрос тут есть две доп главы к евангелиону. Будете переводить ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Жуткий вопрос тут есть две доп главы к евангелиону. Будете переводить ещё?Не такой уж и "жуткий" вопрос ) Ну, над "The Summer Colors of Eden" мы уже работаем. А где вы увидели вторую доп. главу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ментат Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Жуткий вопрос тут есть две доп главы к евангелиону. Будете переводить ещё?Не такой уж и "жуткий" вопрос )Ну, над "The Summer Colors of Eden" мы уже работаем. А где вы увидели вторую доп. главу? Оу проглядел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ментат Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Попытка номер два: Это как вы оцениваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Попытка номер два: Это как вы оцениваете? Ну, во-первых, мы вряд ли вообще будем брать новые проекты. Во-вторых - данное додзинси нарисовано на любителя и довольно длинное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Возможна ли переделка последних томов на хороших сканах? У последнего тома надо поменять обложку - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения