NortUS Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вопрос прост - пускаю слюну на Иксперию (Sony Ericsson X1) Обзоров много, слюней и брызг на форумах и того больше. Может кто-то юзал сей девайс? Просто если выбирать между ним и ХТС Тач Про... зы. просьба не отвечать одной ссылкой на обзор Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ИМХО, ога? Ну вот я бы например взял Х1 только из-за операционки. Виндоус мобайл просто тупо не нравится. Понравились мне эти виджеты - довольно интересные штукенции. Но если бы я выбирал из гаджетов данной категории, то пригляделся бы к Нокии N97. Такая же раскладная клава, побольше экранчик. По железу разницу назвать не могу. Но такая... повеселее что ли модель. ЗЫ. Мде... облажался... Виндоус и там и там. Пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Я канеш малех не в теме, НО! Сони Эриксоны это великие машины! Мой трехлетний к300 с которого я сча пишу -живое тому доказательство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ну это и не обсуждается... Сам сижу только на СЕ начиная с легендарного Т610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Просто и без изысков - посоветуйте смартфон. Желательно в пределах 10к, но если у вас есть прям супер пупер отвал башки предложение то можно и в 20. Ну, я в теме не разбираюсь вообще, поэтому полностью полагаюсь на ваш вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 пижон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 samsung ace на андроеде. легкий, вполне себе и смартфон, и за 8к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Huawei Ideos X5 он же U8800 Помоему самый дешевый телефон с armv7 процем Апд уЭйса арм в6 проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Мне нравится самсунговская линейка Galaxy. Далее из нее выбирается девайс по вкусу и цене. S II рулит, конечно, но под двадцатник лезет. Из бюджетного - упомянутый Ace (у друга такой, мне понравился). Либо Gio - нет вспышки, камера попроще, дизайн другой, стоит дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 HTC Desires S (до 13~17р) Galaxy S II (20р+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения