Uncle Vёder Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Может у человека какая-то древняя редкоземельная сим-карта, которая не хочет читаться современным телефоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ясно, спасибо. Ну я так и думал. Значит будем разбираться, что за ерунда. Может у человека какая-то древняя редкоземельная сим-карта, которая не хочет читаться современным телефоном? Это возможно. Я, главное, с самого начала сказал, что нужно, чтобы оператор дал новую сим-карту. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Daniel5555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Народ, кто-нибудь знает, есть ли какие-либо проблемы с функционированием в России смартфонов, купленных в ЕС?Приходит вголову еще CDMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Приходит вголову еще CDMA Это точно не оно. Там обычный GSM 850, 900, DCS 1800, PCS 1900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Максимум что может быть с трубкой из ЕС - не работать 4г связь. \у азиатов может вообще интернет не вещать, но это тоже редкость\. А так и на практике проверено. Немецкие и Испанские телефоны работают отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerstörer Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 На НГ решил сделать апгрейд. Мой старый Texet TM-5277 хоть и имеющий здоровый и крутой экран 5.2" а также хорошие ТТХ стал дохнуть за день в режиме - пару раз позвонил, 20 минут посиделок в интернете(сам инет включен всегда для WatsApp). Постоянно заряжаться надоело. Взял себе Higscreen Power Five с экраном 5" и батарейкой 5000mah, на голову лучшей начинкой и 5м андроидом. В режиме жесткого использования (постоянно лазишь в инете, 3 часа в день разговоры, смотришь фильмы в онлайне) - 3 дня железно тянет. Если по паре часов в день + постоянные звонки - уже 6й день на удивление. + в комплекте хороший чехол идет. Отличный аппарат за нормальный прайс. Хотел DEXP Ixion ML2 5 - но в руках подержал и не понравился. Своей подарил Iphone 6 S Plus 16гиговый - но это понты, как и у всех яблочников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Сейчас крайне интересным выглядит этот вариант: Micromax Q415 Разумеется, если нужен просто смартфон простой. За такой прайс очень и очень хорошая начинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) На НГ подогнали Lenovo A2010. Так как я смартами не интересовался никогда, интересно было бы услышать мнение общественности. Изменено 6 января, 2016 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Как по мне так экранчик маловат. А так, если звонит, ходит в интернет и акума хватает до вечера то нормальный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Micromax Q415 За 5к не особо. Лучше доплатить рубль и заказать у жЫдов Swift или Redmi 2, в которых лучше будет абсолютно всё. Тем более лок на мегафон - зачем? Стронней прошивкой конечно скорее всего снимается, но к чему всё это? Можно пойти в конце концов и тот же Dexp Ixion какой-нибудь выбрать. Lenovo A2010 Аппарат из той же оперы, но уже повеселее. Довольно свежая платформа с хорошими характеристиками и всеми плюшками вроде ГЛОНАСС и LTE. Батарея традиционно унылая. Ну и главный минус половины бюджетофонов - пожопились на нормальный экран. 840х480 в 2015 году в телефоне за 7к это стыд. Как по мне так экранчик маловат 4.5-5 в самый раз. 5.5 это уже лопаты на любителя. К счастью, этот безумный тренд потихоньку отходит в прошлое и производители снова начинают делать интересные модели адекватных размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения