santila Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Здоров Veider, я думаю стоит определиться нужен ли смарт,( мне как оказалось нужен был навигатор) а сами смартфоны есть напримерСмартфон Huawei U8850 Vision Silver правда он стоит у нас дороже 7к рублей.Смартфон HTC Explorer Blue Этот стоит в акурат почти 6к рублей. Сам я читалками не пользуюсь(некогда) поэтому какие критерии именно для чтения текста со смартфона нужны я не очень представляю. Если в городе есть DNS стоит глянуть у них на сайте,сам я чаще всего прибарахляюсь именно у них. Сам предпочитаю простой телефон(возможно даже монохром,его хоть не жалко раздалбать, да и сделать это проблематичней чем телефон с сенсорным экраном) и отдельно от него другую электронику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Huawei U8850 VisionНеплохо, возьму на заметку.Honor, конечно, прикольнее, но и дороже в полтора раза. HTC ExplorerЭкран - говно. Не только для текста, он вообще говно. Маленький и тусклый. Если в городе есть DNSDNS в городе есть, но они цены накручивают.Интернет-магазины сильно выгоднее. Сам предпочитаю простой телефон Да я вот тоже бы взял простой телефон, но хочется книги читать. А на мелком экране это только глаза ломать =)inb4 купить отдельно телефон и читалку: меня жаба задушит покупать сразу два девайса, да и таскать их вместе тоже желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Хмм... Раз вам нужны в смартфоне только звонилка да читалка, то Huawei U8850 Vision вполне себе достойный выбор за небольшие деньги. Единственное, что меня пугает - 262 тыс. цветов... Хотя для вас вообще хватило бы монохрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 а кстати, кто-нибудь порекомендует HTC Incredible S? сейчас уже серьезно упал в цене, и хоть в первую очередь нужна читалка/интернет, а потом уже всякие игрушки, видеоплеер и прочее, слышал про него много хрошего, но как-то без особой конкретики (ну кроме разве что HTC это круто само по себе). вообще как у него дела обстоят с приложенями и стоит ли вместо него брать HTC Sensation, если каких-то особых целей не преследуется, а нужен просто рабочий гаджет в том числе для того, чтобы занять пару-тройку свободных минут хоть чем-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Для чтения/интернета можно брать любой смарт с гигагерцовым 1ядернам процем,512 памяти и разрешением 800x480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 это да, но читать рано или поздно надоест и захочется чего-то еще. потому и интересуюсь, как у HTC дела обстоят с этим самым чем-то еще. ну и плюс читать-интернетить куда лучше с большим разрешением экрана, удобным отзывчивым тачскрином с грамотным интерфейсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Решил всё-таки пожертвовать преимуществами простых звонилок (цена, время работы, компактность, хардварная клавиатура) в пользу большого и яркого экрана. Долго-долго ковырялся в прайсах местных и не местных интернет-магазинов и на форуме china-iphone. Местные ничего хорошего не предлагают. Huawei Vision за 7.5к, Honor за 10, и успевший уже подустареть ZTE Skate опять же за 7.5. Остальное либо ещё дороже, либо не удовлетворяет главному требованию. В китае ситуация интересне. Приличных моделей просто гора. Мне приглянулись уже упомянутый выше ZP100, а кроме него - Hero H5500, Star B79, Star X26i, Star X825A, Lenovo A750, HDC S720e и Sinostar ZC300. Подумывал хапнуть один из последних, ибо понравился дизайн (копия HTC One X), но судя по отзывам именно с этими моделями велик риск нарваться на старую платформу MTK6573 (там вообще разброс характеристик в лотах ужасный, хрен поймёшь где истина), да и не совсем понятен вопрос с софтом. По ZP100 - наоборот: сплошь отзывы о высоком качестве, развитое комьюнити, ICS из коробки, ну и экран всё-таки лучше. Так что выбрал его. Заказал на PandaWill. С доставкой обычной почтой вышло 188 баксов. Заказывал вчера, сегодня уже отправили (поражает оперативность в сравнении с DX и AliExpress, где твою посылку могут по 2 недели готовить...). Жду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 это да, но читать рано или поздно надоест и захочется чего-то еще. потому и интересуюсь, как у HTC дела обстоят с этим самым чем-то еще. ну и плюс читать-интернетить куда лучше с большим разрешением экрана, удобным отзывчивым тачскрином с грамотным интерфейсом. Хмм... Если у вас хватает денег и на Sensation, советую докопить чуток и приобрести SGS2. Хотя я бы купил Sensation, ибо Samsung со своим TouchWiz в сравнение не идёт... Поясняю: у этих призводителей есть свои фирменные интерфейсы. Обожаю Sense от HTC (красоченный ), поэтому они мне больше нравятся, чем Samsungи со своим TouchWiz. Однако SGS2 судя по тестам будет куда лучше, чем Sensation. Да и Super AMOLED Plus экран даст о себе знать. Хотя вообще Sensation - вещичка хорошая. PS: жду ваших творений, о великий копирователь ^_^ По ZP100 - наоборот: сплошь отзывы о высоком качестве, развитое комьюнити, ICS из коробки, ну и экран всё-таки лучше. Так что выбрал его. Жду =) Хех. Напишите здесь свой маленький отзыв на счёт этого телефончика когда получите, лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Incredible я держал в руках и он весьма няшен в плане интерфейса, хотя и там присутствует заморочка с просмотром изображений (масштаб через мультитач устанавливается по какой-то своей системе, поэтому миллиметражей достигать проблематично). я просто думаю, а нужен ли Sensation или даже SGS2, если по сути приложения у них мало чем отличаются (те самые затычки для свободного времени, пока я отталкиваюсь именно от них в выборе). PS: жду ваших творений, о великий копирователь ^_^сам жду ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Нуу... таки да, приложения у них одинаковы. Но роль ещё играет то, каким макаром они будут работать. Incredible не такой мощный, как тот же Sensation или SGS2, тоесть будут некоторые потери в fps, подвисания и т.д. Тем более я узнал, что Incredible немного коряво играет видео. Скажем, вы хотите в дороге посмотреть, например, Еву (.Avi), качаете на телефон, а он воспроизводит его с рассинхронизацией. Вот такая лабуда. Конечно, это решается путём покупки стороннего плеера, но... ну вы поняли... сам жду ^___^ Нужно не ждать, а делать ^_^ Только не подумайте, что я вас подгоняю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения