Uncle Vёder Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Из бюджетных ведроидов без вариантов рулят китайцы на платформе MTK6589. Самые интересные - лучше тащить напрямую с их же магазинов. Jiayu G3S, Jiayu G4, ZOPO C2, Lenovo S750, Lenovo P780, THL W11 и ещё множество всего. Если нужно в наличии и с российской гарантией - можно смотреть на брендированный китай. Fly IQ446, Fly IQ451, Explay HD Quad и им подобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо Вейдер, сегодня смотрел "флаи"нечего так, но разрываюсь между дешевизной флая и мощной батареей филипса.Осталось только определиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Собственно, имею тот самый Jiayu G3S. Отличная штука. Красивый (дело вкуса, да), качественно собран, шикарный экран, быстрый и плавный интерфейс. И аккум. В моём скромном режиме – иногда позвонить/ответить на звонок/написать смску/прочитать смску – живёт 8-9 дней. 2750 mAh однако. Из недостатков: во-первых, я бы не отказался, чтобы он был на пару сантиметров покороче и на сантиметр поуже (веб серфить я на нём всё равно особо не планирую, для этого планшет есть, а с телефона можно на него инет раздавать). Во-вторых, комплектный USB-кабель (по совместительству провод зарядки) аккуратно берём и выбрасываем на хрен, а вместо него покупаем нормальный. Например, Defender. Комплектным ВООБЩЕ не заряжается. Это нисколько не преувеличение, можно хоть всю ночь держать, заряд будет только расходоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Jiayu G3S Боже мой, я даже не знаю, как это прочесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Этот вопрос даже поднимался в одном из факов по этому девайсу. Вроде бы пришли к тому, что ДзяЮй.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Народ, насколько реально читать большие тексты с 4.3" суперамоледа? S4 mini, если конкретнее. А то я часто оказываюсь в такой ситуации - надо с пользой убить время, имея только мобилу и жмотский недо3G; при этом брать лапатофон - не вариант, не проживет он долго в наших реалиях, и палевный слишком. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Вполне прилично читаю тексты с 4.3" ASV 960x540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Народ, насколько реально читать большие тексты с 4.3" суперамоледа? S4 mini, если конкретнее. А то я часто оказываюсь в такой ситуации - надо с пользой убить время, имея только мобилу и жмотский недо3G; при этом брать лапатофон - не вариант, не проживет он долго в наших реалиях, и палевный слишком. Читать можно хоть с сименса S65. У меня экран 5.2, мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Народ, насколько реально читать большие тексты с 4.3" суперамоледа? S4 mini, если конкретнее. А то я часто оказываюсь в такой ситуации - надо с пользой убить время, имея только мобилу и жмотский недо3G; при этом брать лапатофон - не вариант, не проживет он долго в наших реалиях, и палевный слишком. Читать можно хоть с сименса S65. У меня экран 5.2, мне норм. Ну технически-то оно хоть со смартвотча можно, вопрос в том, какие будут ощущения в глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну технически-то оно хоть со смартвотча можно, вопрос в том, какие будут ощущения в глазах. Дык а я про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения