FunBotan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну технически-то оно хоть со смартвотча можно, вопрос в том, какие будут ощущения в глазах. Дык а я про что? Ладно, это уже вопрос субъективный. У тебя зрение явно получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ладно, это уже вопрос субъективный. У тебя зрение явно получше будет. У меня мобила с экраном 5.2 дюйма однако, разрешение 1280х720 Изменено 26 сентября, 2013 пользователем ALEX 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ладно, это уже вопрос субъективный. У тебя зрение явно получше будет. У меня мобила с экраном 5.2 дюйма однако. Я имел в виду Читать можно хоть с сименса S65 В общем, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) смартофоны бесполезная херь для выкачки бабла . разок купил себе , через пару дней отдал сестре за ненанобностью . Изменено 26 сентября, 2013 пользователем mortarion 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Купил жене PhilipsXenium W732 P.S.:навяливал жене смартфон с мощьной батареей и норм процессором, купил этот после довода который для меня стал последним-беленький красивенький.(чуть об стену не убился, после недели хождения по магазинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Народ, насколько реально читать большие тексты с 4.3" суперамоледа? S4 mini, если конкретнее. А то я часто оказываюсь в такой ситуации - надо с пользой убить время, имея только мобилу и жмотский недо3G; при этом брать лапатофон - не вариант, не проживет он долго в наших реалиях, и палевный слишком. есть S4 mini, читается с него также, как с обычного монитора на расстоянии вытянутой руки - если зоркий, проблем не будет. текст оффтопа на форуме сложнее читать. та дисплей легко масштабируется, с учетом меньшего разрешения, только пальцем елозить чаще придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Sony Z уже около двух месяцев. после обычного телефончика SE j10 (пускай он и многозадачный, одновременно тянул и аську и оперумини и книжка ещё висеть могла) просто небо и земля. Читать вообще прекрасно. Хотя фуллхд разрешение, скорее всего, лишнее, но и правда прекрасный экранчик и отлично всё читается на нём. А насчёт надобности или бесполезности - тут уж от человека зависит. Мне он по работе за месяц раз семь очень сильно помог. Работа с почтой просто бесподобна, да и вообще поиск информации. Легко заменяет навигатор по городу, например. Видео\аудио без вопросов, хотя тут уже вряд ли полезность, скорее приятное дополнение в необходимом случае. Правда чисто для работы флагманские смарты смысла брать нет. Отлично может подойти решение на 2симки за 10 тысяч, например. Уже не динозавр \железо сносное для рабочих приложений\, сейчас множество моделей со стильным дизайном. Ну и 2 симки по работе тоже могут быть необходимыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Sony Z Под партой его ныкать неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну так мне уже ныкать его нигде не нужно) кстати, к размерам привыкаешь за пару дней \даже с таким лютым переходом с маленького не сенсора\ но и правда очень неудобная модель в сравнении. \та же З1 ещё чуть больше, но в руке лежит намного лучше\ Зато для меня очень привлекательный дизайн) Во все карманы нормально помещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Посоветуйте плиз телефон. Приоритеты - компактность, хороший муз.плеер, хорошее время работы, камера. Цена - до/в районе 5к. Смартфон/не смартфон значения не имеет (последнее даже лучше). Желательно с кнопками, но поскольку вид вымирающий, не критично. Если в двух словах, нужен мп3 плеер с функциями телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения