フーガ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 О! этж моя неболтайка! Кароче, "тут Vision" уберай, а "тсс.... не болтай!" оставь и кидай мне, буду признателен^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 а может фугасвбашню написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 О! Гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Что-то две с половиной страницы прочитал, а где подвох не понял... обычно бывает "но за доставку из Москвы заплатите пожалуйста 2000 рэ" или "подарок получает клиент, который сможет доказать свою платежеспособность"... видно тут как-то еще хитрее устроено, так что соваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 непарься, всё обсолютно FREE (то есть бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А юзербары (бигбары) ты не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 почемуже, делаю! просто невижу в них смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ну то есть, если я попрошу, сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 да, заполни форму, и я сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 просто невижу в них смысла!А зря. Примитивный аватар даже я сваять могу. А вот бигбар... Суйгинта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения