-=Vision=- Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 принято у обоих! на выходных сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 тоже хочу обратиться. вот картинка. хочется, во-первых, просто чтобы кулон на шее переливался. И еще одну версию: тоже самое, но еще добавить эффект вроде снега падающего (что-то я себе плохо это представляю, но ты-то наверное лучше знаешь...) И вцелом, чтобы анимация была не слишком быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Вижн, у тебя какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Эм... забыл сказать! по техническим причинам.... ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Тема закрыта?! Вот "...цензура..."! Тока надумал попросить, понимаешь, аватарку забацать, а тут такое... я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения