-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 хех, я вообщето ХЗ если мне кто то скажет ВСЕ размеры, тогда буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 уже разрешена анимация в подписи чтоль? Фен, а разве в спойлер нельзя совать анимацию же?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 я как бы с этим не очень дружу, так как мало делал юзербары и бигбары, поэтому сразу грю, я хз, делаю что нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Етить. Да она ж 800 кб весит. Это уж простите- жесть. Под спойлером огнелис тоже картинки грузит сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 бвахахаха! как тебе так? ВО!!! ОНО!!! Шикарно! Утащил! Фен, вообще-то никто ничего не разрешал, но... но вообще, насчёт подписи мне кажется уже давно никто не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 моя весит 50 кб! не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Блин, у нас теперь уже разрешена анимация в подписи чтоль?И запрета на размер тоже нет? на эту проблему официально забито.лично я поотключал все подписи и живу спокойно.. по поводу лоли-юзербара - цвет шрифта (или сам шрифт..) подобрал неудачный, очень трудно читается, и движения камерой делай менее линейными (в шопе чтоли двигаешь? ужос, как только терпения хватает) и аккуратными (заметны пиксельные сдвиги в сврава-влево), можно сделать побыстрее и добавить моушн блюра. насчёт размера не перебирай, ясен пень что большие дуры смотрятся эффектнее, но в интернетах важна компактность, и уместить много в небольшой формат, да так чтобы содержимое было понятным и красивым - в этом и заключается мастерство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 моя весит 50 кб! не жалуюсь! Она мне весь зенит у монитора перегнула. Ну нельзя же так. :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 trampler я делаю анимацию на фотошопе кс4 и на ФлэшЭмИксе! подскажи какую нить прогу для этого! буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 -=Vision=-, ну вообще да, любые баннерообразные заказы делаются во флэше. лично я его не знаю, так что посоветовать ничего не могу, сам в таких случаях предпочитаю в вегасе или ае сделать крупный рендер с 10 фпс, затем уменьшить и перегнать видео в гиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения