-=Vision=- Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ну это всё конечно важно! но я на неё столько ресурсов убил! что о задержке мало думал! теже молнии! мозг благо "мощный" идеи за идеей подает! вот и выкрутился! незря я создал эту тему, хорошо повышает навыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ладно, попробуем оставить заявку =) Баннер 88х31 для сайта NERV-Russia арт: логотип NERV и российский флаг анимация: какая-нибудь, чтоб смотрелось в общем... флаг чтоб на ветру развевался пожелания: хмм... рамочку по краю черную 1 пиксель, еще должна быть надпись NERV-Russia или просто Russia, если вместе с логотипом NERV'а будет читаться, как NERV-Russia Хотя Archetype навел на мысль - можешь тоже на аватарке мне блик сделать на очках, как у Гендо такой? И, если можно, чтоб перчатка более похоже на гендовскую выглядела =) Вот фотка в большем размере: https://forum.evanotend.com/1x1/s49.radikal.ru/i124/0903/54/ade3d50562f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо! Классно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 mihail-kun хорошо! как буду свободен, сврганю! блин, хреного что нельзя ширену больше 100 пикселей делать! тогда было бы лучше видно! вот от нечо делать! сделал аву про Гендо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я уже начинаю соглашаться с Аояги.. Все такое блестящее, летает.. Туда-сюда, вжик вжик.. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 а тебе чтото не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Неплохо, только ник с авы убери, он там действительно ни к чему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 давно хтел дать хорошого ПЕНДОСА по заднице ГЕНДО! свершилось! Неплохо, только ник с авы убери, он там действительно ни к чему =) момент! готого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Аригато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 без всяких унылых надписей и ников последние авы вполне неплохо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения