フーガ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Здоровски) А ипортируй-ка меня чтоль (фоту возьми из профиля) да помню,помню) Изменено 17 мая, 2009 пользователем фугасвбашню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 ну и себя конечно!! окей, но ты меня должен нарисовать, помнишь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Фугааассс!!! ИМХО: Белый негр!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Гы. Забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Кто же Это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Сделано по скетчу фугаса: Рей + длинные волосы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Обработка фоток прикольная, однозначно) С респиратором особливо) Ну, финальная её версия ваще крутая. Рей с длинными волосами у меня в голове плохо вяжется, надо бы её с лица ещё нарисовать с такой же вот причёской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Пацталом от портретов пользователей в исполнении Визиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ухахахаха =)))) анимешный я, косплейщий Гэндо =)))) жесть!=))))) Тут есть одна тян (не та, что в прошлый раз), сможешь её также, если фотку в личку пришлю (тока чтоб красиво=))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Хахахаха! Ну давай, только лучше если в асю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения