Аюпа Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Таким был бы Синдзи после 14 лет проклятия евы. Крутота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ничё такой пацан. Я таки надеялся, что он в нечто подобное и превратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати, а как насчет такой идеи? был помоему у кого то фанфик на эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Синдзи более чем шикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Моя версия Аски спустя 14 лет: Изменено 2 мая, 2013 пользователем -=Vision=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Как-то явно не на 28 она выглядит, я считаю) Но всё равно молодчина. У меня только вопрос - почему они все у тебя так странно берцы завязывают?) Чисто потому что так удобнее рисовать или так надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Отстранюсь чутка от темы Евангелиона, знакомая Московская косплеерша, Кира Китагава: Фото: Рисунок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 А если честно, перерисовывал или просто редактировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 А если честно, перерисовывал или просто редактировал? Не понял тебя, если ты про то с нуля ли я рисовал, да с нуля по фотографии, исходники всегда храню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Персонаж Тенши... 06 если я не ошибаюсь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения