Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ну, как показывает практика, критиковать Вижина еще более бесполезно, чем вашего покорного слугу. Ну да ладно, попробуем. Пропорции как всегда нарушены. Нижняя часть слишком удлинена. Даже если просто поднять промежность штанов хотя бы до уровня среза куртки, уже на так бы в глаза бросалось. Голову перекособочил еще ого как. Ухо в два раза больше нормального и опущено на манер мамбарского. Кепка сидит, будто у вояки срезана верхняя часть черепа и сдвинута в сторону. и не надо мне задвигать про пышность волос. Не поверю. Фактуру наложил хорошо, но в целом рисунок напоминает векторы из оффисофского ворда. Штамп, одним словом. В общем, работать еще и работать. И поправил бы верхний пост. У меня глаза болят от твоего крика. А это очень плохо, когда у модератора что-то болит по вине юзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Хех! ну эти все недочеты я знаю (ибо постоянно мне твердят об этом) но я не профессиональный художник, это какбэ отдых! поэтому я особо не прислушиваюь (Упрямый млять) а насчет кепки ты не прав, это Мютце, она и в жизни такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Чото меня пропёрло на арты! очередной шедевр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 С сиськой косяк. Но в целом, как обычно, весьма приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ну тут реально заметно нарушение пропорций рук. На предыдущем это не так бросалось в глаза. Но так-то рисунок хороший. И да, с сиськой и правда что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Шея. Если мысленно провести от неё линию позвоночника, получаются чудеса. Более того, отсюда всплывают проблемы с телом вообще. Не только сиська но грудь и живот слишком выдвинуты вперед при таком расположении шеи, и дальнее плечо опять же неестественно выдвинулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А по моему что этот,что предидущий арт щикарны)Вроде и простецки нарисованные линиии,а вот само оформление изображения...мне жо этого ещё очень далеко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ПРивет все, весна конечно меня не порадовала, однако у меня отпуск еееей в связи с этим решил сделать арт? Надеюсь меня еще тут помнят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Няшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Не только помнят, но и ждут )))) А, то, как этот… пропал понимаеш! Аска мимими))) У спецназовца наблюдаю правильную нашивку на рукаве. Бундесвер охраняет своё сокровище )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения