フーガ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Фуг, пасиб =) Аску поправь ^__^ Вижн,можно? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Да пожалуйста, это же хлам, я еще пока учусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вижн, дык никто и не спорит, что ты с фотошопом можешь хорошо обращаться ;) Но вот эта ВЕЩЬ... так я капли сердечные пить стану, какие сигареты... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну всё, буду просто делать арты на фотошопе! вот еще работа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Итак, сделал логотип ИМХО (Институт Московских Химических Отходов) Лозунг: В Москве много отходов, и мы их убираем. Кто читал фик Михаила-куна, тот узнает, просто вчера дочитал его, зацепило, особенно спейшил про Новый Год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вау =) Спасибо =) Только лозунг "Москва полна отходов общества, мы их убираем" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 а, ну да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Матерь Божия! Как же я проглядел такие детали, когда фотографировал этот вид из своего окна. «Уронив стул, убежал к окну смотреть пристальней вдаль» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ахахахах! да да да, гдето на этом форму взял, но забыл у кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну короче буду вылаживать тут свои работы по селл-шеду! и первые 2 работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения