Ник Пол Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Хороший у вас тандем >__< Блин что же она с кошаком то делает, куда она его запи……. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 хммм очень даже неплохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Хахахаха! Забавные посты!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Спецом: https://forum.evanotend.com/1x1/i079.radikal.ru/0909/c2/32c25237a369.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 хех! первая работа на планшете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Приобрел планшет! Сие есть круто. А выражение личика очень даже доставило! Что это она такое, интересно пьет? Нарисовано, в принципе, на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 уже в цвете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Хм... Волосы желтый перекрасить - и на меня будет похож))) У меня прям такое же выражение лица иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Кстати, не счет той косоглазенькой, в черненьком с красненьким, у меня как раз в планах была именно черно-красная Ева, Eva-Saw называется, и кажется, я нашел для нее пилота! А пока - если есть желание - придумай пилота для моей Евы-Блейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Покумекаю на досуге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения