-=Vision=- Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Кстати говоря, я никогда не рисовал Кавору! вот и рисунок: на планше, отрабатываю технику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А что? Весьма-весьма) Так держать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Планшетная Рей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ура! Вижн разжился планшетом) :rei_fuck: Планшетная Рей: Имхо парень это,но,живо нарисовано) Набивай руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 хех! первая работа на планшете: Хехе, первая работа и моя Рэй! вот это честь! Спасяб Ален-кун :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 летять уткии, Летяять Уткииии! Спецом: https://forum.evanotend.com/1x1/i079.radikal.ru/0909/2a/60a32592e5e5.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ох! Я аж напугался... вот честно - не айс. Нос какой-то НОС! Да и глаз тоже... вощщем, не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 В общем, это я так понял, это сама себя фоткает. Так что все правильно - объектив то, видать широкоугольный, вот и получился эдакий эффект) А вообще, я так думаю, что эту вещь не надо критиковать. А посмотреть на это с другой точки зрения - не критиковать а смеяться) Смешно ж получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Чёт не айсъ,на планшете рисуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Пис в точку! решил сделать в стиле месных нефоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения