Archer Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) За все долгих тринадцать лет с начала нашего знакомства, я так до конца и не проникся тобой и до сих пор мне не понять столь обильной любви вокруг тебя. Наверное, в этом и заключается доля твоего особенного личного очарования, но все же с уже прошедшим днём рождения — выбирая между двумя пилотессами, ты все-таки немного больше заслуживаешь счастья, чем рыжеволосая Изменено 30 марта, 2019 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2019 Несём тортик, а ангелы дадут праздничный салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Ни что не может испортить этот прекрасный весений день. С днём рождения, Аянами Рей! С днём рождения, Хаясибара-сан! Изменено 30 марта, 2020 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 Традиционные празднования дня рождения нашей милой богини. Однако! Сегодня особенный день, так как в этом 2021 году Аянами Рей исполняется 20 лет. А значит, по японскому законодательству она теперь считается совершеннолетней. По этому поводу можно(нужно) откупорить что-нибудь из спиртного! Аянами, поздравляю! Хаясибара-сан, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Рееньку с днём рождения! Изменено 30 марта, 2021 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 С утра писать было в лом, но с прошедшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2022 Немного припозднился, но с днём рождения Аянами Рей! С днём рождения Хаясибара-сан! --- Ну что за пичаль в столь прекрасный день. Ни в одном магазине не нашёл Dr. Pepper. Даже в магазинчике продающем импортные сладости его не было в наличии. Приходится замещать имбирным элем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 В 30.03.2022 в 22:31, NickName сказал: Немного припозднился, но с днём рождения Аянами Рей! С днём рождения Хаясибара-сан! --- Ну что за пичаль в столь прекрасный день. Ни в одном магазине не нашёл Dr. Pepper. Даже в магазинчике продающем импортные сладости его не было в наличии. Приходится замещать имбирным элем. Главное, что на экране снова появился ЕнЕ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 За окном навалило снега, из-за чего кажется, что сейчас середина зимы. Что на самом деле невероятно красиво. Тем не менее, на столе сладости и Dr. Pepper, а значит время поздравлять всех с праздником весны! С днём рождения Аянами! С днём рождения, Хаясибара-сан! АЛСО, насколько же я недолюбливаю арты сделанные нейросетями, но пожалуй парочку из тех, которые я загрузил в галерею, я всё же попробую доработать напильником до нормального состояния. Уж больно они ламповыми вышли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения