Альвад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Набегай, поздравляй. Ну вот я набегаю и поздравляю нашу рубиновоглазую лазурноволосую Реечку с очередным ДР. И Мегуми Хаясибару, разумеется, тоже. Куда ж без нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Аянами, с Днем Варенья Тебя! Мегуми- ты просто гениальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Буду краток, как раз в стиле Рэй: поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 С днем рождения, Рей-тян! Омедето, Мэгуми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Да, дорогую нашу Рэй с днём рождения, удачи и счастья в третьем билде и манге! Ну и Хаясибару-сама я конечно тоже поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ровным строем шагают культисты в черных одеяниях. Их лица скрыты за масками, на которых изображены перевёрнутые пирамиды с глазами по бокам. Каждый из 7ми очей, двигается словно живой, стараясь лучше разглядеть Богиню на её лунном троне. Лик её прекрасен, взгляд заставляет таять даже очерствевшие сердца... Каждый из них пришел, чтобы поздравить Богиню с её днём рождения: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЯНАМИ! УРА, УРА, УРА!!! Из толпы появился лидер культа - С днём рождения Богиня, в этот день, я, и каждый, кто пришел сюда, желаем подарить тебе весь мир. Дабы каждый познал истинную божественность твоего величия. Наши сердца принадлежат тебе и только тебе. Повелевай же, своей армией. Армией тех, кто встал под твоё знамя! Еще раз! - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЯНАМИ! УРА, УРА, УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Церковь Пресвятой Лэнгли приносит свои собол... извин... тьфу, поздравления нашей дорогой синевласке и уважаемой Мегуми Мы вас любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Рей - с днем рождения, ее поклонников - с ее днем рождения, Мегуми - с сорок четвертым уже днем, опять же, рождения. Рей - успехов и достойной порции эфирного времени в грядущих Ребилдах. Поклонникам - оставаться верными, но адекватными и не позорить Ее имя. Мегуми - побольше ярких ролей и долгих лет творческой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Дорогая Аянамичка, поздравляю тебя с не скажу каким днём и желаю тебе синхронизацию повыше, мидихлореанов побольше, а Синдзи с Гендычем поменьше, а то надоели они тебе должно быть. И пусть великая Сила всегда пребывает с тобой. Не могу также не поздравить Мегуми и не пожелать ей успеха в её творчестве. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Хочу поздравить с Днем рожденья наверное самую лучшую сэйю в мире Мегуми Хаясибару, пожелать ее счастья, удачи, и творческих успехов. Не могу забыть также о дне рожденьи Аянами Рей, хочется пожелать ей счастья и чтоб бака Синдзи проявлял к ней больше заботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения