.Дзю. Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Делаю одну забавную вещь которую все скоро увидят на сайте в обновлениях. Но столкнулся с тем что не могу подобрать смешные или коронные фразы персонажам. В общем вам предлагается составить список коронных фраз, либо просто фраз которые будут забавно звучать из уст героев НГЕ. Нужны фразы для: Синдзи Рей 1 Рей 2 Рей 3 Аска Мисато Тодзи Рицуко Кенски Каору Чем больше фраз тем лучше. Лучшие фразы войдут в сборку гаджета. Тем кто придумает много хороших фраз обещаю железный крестик. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Имхо, делить Рэй - это уже чересчур. Во всяком случае, выделять 2 и 3. Для 1 коронная фраза - "Старая ведьма!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Аска"Анта бака" жеМисатопотрясающий звук, после которого она разом опустошает банку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне у Аски, кстати, одна фраза ну очччень понравилась. Даже сам её порою использую, но не могу судить, насколько её заценили остальные: "ты такой скучный, малыш". Была сказана после для объяснения Синдзи физичиских законов про нагревание-расширение. Рей 1 - отлично, кстати, Лэнс предложил. Рей 2 - "если мне прикажут, я сделаю". Кенске: "Моя камера, моя камера!", "Просто мега-супер-обалдеть!" Синдзи: "не убегать, не убегать". "прицелиться в центр, огонь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Млин, вот почему на Рэй так прочно налепили именно это "если прикажут"? Специально не стал говорить ее.)) У Рэй-2 мне больше нравится "Все одинаковые, все бесполезные". У Рэй-3 напрашивается "Я - не твоя кукла", но это слишком банально, почти как антабака у Аски. Наверняка можно найти поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ибо это лучше всего её характеризует. И вообще - из песни слов не выкинешь. "Все одинаковые, все бесполезные" - а это где было сказано? А Гендо не нужен? Тодзи: "ничего личного, новичок" (или "новенький"? не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Это во время ее длинного монолога про "Кто я?", "Ева - то, что создано людьми" и т.д. "Цветы. Все одинаковые. Все бесполезные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Шутка-шуткой, а для меня самой коронной фразой Рей остается "Встань, пожалуйста" У Тодзи "Ударь и ты меня" ^^' Мде... Каору: "Другими словами, я люблю тебя". ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот про "встань" я тоже подумал, но тоже избито. Не самая характерная, но моя любимая фраза Рицуко: "Не могу поверить! Опять она потерялась!" Каору: "Идем со мной, второе Я Адама и слуга Лилим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Тодзи: "ничего личного, новичок" "Ничего личного" и к Мисато подходит. Аска: Улыбнись, с тобой здоровается сама Аска Великолепная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения