DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мисато: этот робот такое же палено, как и тот, кто его придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Rоzеvir, молодец! все фразы почти беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Гендо: Она же ещё не мертва. Фуюцуки: Ты действительно в это веришь? Рей: Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Мисато: Ванна очищает и разум, и душу. Аска: Это мой шанс! Аска: Меня зовут Сорью Аска Ленгли. Рада знакомству! Рей: Почему? Аска: И как только японцы могут спать на полу? Это так глупо. Рицко: Спасибо, мама. Мы это сделаем. Аска: Кто-нибудь, помогите мне быстрее! Рей: Ты бежих от своих проблем. Аска: я не могу опять проиграть! Рей: ты тоже Аянами Рей? Рей: Ты не доверяешь своему отцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Аска: Кто-нибудь, помогите мне быстрее! Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Аска: Он попал по самому нежному месту! Аска: Смотри - кувырок назад! (аналогично - фраза при входе в лаву за Сандалфоном, точной формулировки не помню). Аска: Не смей управлять моей Евой! Аска: Плата за просмотр моих трусов! Думал, бесплатно?! Тодзи: Смотри! Для тебя - бесплатно! Тодзи: Бог ты мой, какие у них буфера! Кенске: Вот это изврат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Мисато: Его зовут Пен-Пен. Командир JSSDDF :Похоже наша миссия провалилась. Пен-Пен: Крх(как-то так) Рицуко: Жми! Вообще не фраза, но все же: Коронная улыбка Гендо. Шигеру Аоба: Есть еще N-2 бомбы. После взрыва Ну вот, накаркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Пен Пен: Уарк! Рицко: Вероятность же не ноль. Целых девять(нолей). Мисато: Идем... К Еве. Синджи: Поднимается... Стыдно то как. Рей: ... Аска: Хочешь меня поцеловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ребят, вы первое сообщение читали вообще? Какие Пен-Пен, какие Шигеру? Нет их там, не-ту! А читали вообще для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ребят, вы первое сообщение читали вообще?Какие Пен-Пен, какие Шигеру? Нет их там, не-ту! А читали вообще для чего это? Тихо не спугни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения