.Дзю. Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Знал бы что тебе понравицо, для тебя заюшка я ещё и эротичные картинки бы включил. в трусах и в каске что называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 в трусах и в каске что называется аска в трусах и в каске XD Это нечто))) а ваще-та, идея насчет хентай-чибиков хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 аска в трусах и в каске XD Это нечто))) а ваще-та, идея насчет хентай-чибиков хороша Блин я не понял а что сразу АСКА то?(( Девушка что с вами? Насчёт этой чиби-фишки у меня есть кое какие претензии касающееся их словарного запаса (кое какие фразы меня сильно напрегают)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Блин я не понял а что сразу АСКА то?(( Потому что как ни крути самый яркий персонаж. =Р Девушка что с вами? я радуюсь. отставить панику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Потому что как ни крути самый яркий персонаж. =Р я радуюсь. отставить панику. Тогда пожалуйста попрошу избавить этого яркого персонажа от всякой ерунды. Вот оно как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Прикольный виджет, в принципе. Тока меня крайне "радует", когда Синдзи называет меня папой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 аска в трусах и в каске XD Это нечто))) А разве чибиков в купальников мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prek Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Прикольный виджет ))) Меня радует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Что-то анекдотов до невозможного мало, и большинство из них, имхо, вообще не катят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 В идеале можно сделать, чтобы можно было ставить оценку анекдоту прямо в программе и потом анекдоты с большим количеством низких оценок отсеивались... Но, как я понимаю, делать этого никто не будет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения