Мелькор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Пыщ, автор если не любит кого-то из персов, то уже на выходе получается непотребство. Лучший выход - красиво завалить по-быстрому, чтобы окончательно не спаскудить своим отношением. Персов всех нужно любить - и своих, и оригинальных. Даже самых ублюдочных) с последней главы читаю или с середины Я так не умею! Мя слишком ограничен! без опыта и с довольно посредственным знанием английского Тогда что ты здесь делаешь? Успехов, милейший! ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Тогда что ты здесь делаешь? Успехов, милейший! ^____^ Ага, спасибо, спасибо, спасибо. ну за то хоть один чел прямо сказал, тебе до грамотного переводчика, как до Китая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 >>__<< Да не эмачь ты)) Я оригинал в глаза не видел, начнём с этого. Так что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 с довольно посредственным знанием английского А какой же тогда хороший уровень? 0_0 Скромничаешь ). На посредственном уровне в лучшем случае "дорогую" с "медом" не путают, и инверсию с вопросом ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Хм.. Я знаю, что я уже всех на этои форуме задолбал вопросом "Где продолжение?", но все же. Я конечно понимаю - сессия, дела домашние и тд и тп.. НО! Но растягивать это дело на пол года не надо.. Ich hoffe klar hat den Gedanken dargelegt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Знаю, что не надо. Ну а что делать? Читай пока В.С.Н. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Пхе... вот наконецто у мя появился инет... будет вам продолжение... ща дорисую 9 главу и отдам на редакцию)) а 8 уже вроде готова была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 8 на редакции у Каппелана Как закончит, так и будет выложена. Но торопить человека не надо. 10 я перевожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Читай пока В.С.Н. ) я то читаю) Но мне МАЛО!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Вот и вышла восьмая глава. Она оказалась довольно неоднозначной и я бы сказал переломной для фанфика. Автор засунул кучу событий и эмоций в такой короткий промежуток времени, что пока переводил устал до чертиков. Читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения