Bега Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Рей, обманувшая Синдзи, Синдзи накормивший РейСтрашно представить, чем ее накормил Синдзи, после того, как Рей его обманула (И где научилась? Неужели у Гендо? Хы. На вопросы не отвечать.). Неужели МЯСОМ?креветка, случайно залетевшая на территорию Токи-3Жесточайший психодел) Креветки летают))) Кончайте спойлерить невышедшие главы же. /ШХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 существуют редакторы (тут без намёков, а то кое-кто может начать возмущяться =) ) Я всё равно всё вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 i Уведомление:Новая глава. Глава новая же. Готова глава номер 3, глава четыре и пятая будет очень скоро. Перевод идет полным ходом, к работе подключился Шайдар Харан. *бурные аплодисменты* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Заманили всё-таки в свою шайку Хараныча? ^__^ Молодцы) Агри красавчик, темку организовал, что-то поделал, а теперь технично сбрился в сторону и припахал ретранслятора-ЕнЕ, сам теперь поглядывать будет из подполья)) Ну, это прекрасно же) Дождусь солидного объёма - почитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 i Уведомление:Вы не поверите, но четвертая глава оказалась готова буквально только что. Читаем.Если так пойдет и дальше, то и пятая будет выложена сегодня. Фабл, я свою работу делаю и не отлыниваю, так что не надо ляля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 И только я прочитал третью главу, как перевели четвертую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Перевод был третей, четвертой и пятой. Я же не думал, что ШаХ так рьяно за работу возьмется) Собственно говоря началось веселье глум и угар. Заметь что Рей сделала за мясо. Но это еще цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 "Поправил пару десятков ошибок" - это еще не подключился) На моей совести только первая половина пятой главы, остальное пока что в планах же. Ждите-ждите ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 i Уведомление:Собственно вы будете смеяться, но и пятая готова. ЗЫ. Фабл, ну если тебе и этого мало. Берегись, потом сразу пойдут шесть, семь восемь и девять.ЗЗЫ. Чето планы как у гитлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Фабл, не надо ляля Хых, ну звыняй, сболтнул, но ты сам виноват - не обновил отчёт о своей проделанной работе сразу) Хм... вы даже главы разбиваете и по кускам переводите... Что-то я переживаю - насколько цельным будет текст? Возможна дискретность восприятия же. Агри, мне не мало, это я пытался выдумать оправдание, чтобы не читать пока :Р ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения